После диалога с оператором виджет меняет место

Владислав добавил(а) 1 год назад
С ответом

Здравствуйте!


На моем сайте http://www.siamlife.ru

После диалога с оператором виджет сворачивается в нижний левый угол. Изначально находится в левой части сайта. Для возврата в прежнее положение требуется закрыть браузер и снова открыть. Пробовал на разных браузерах.

Это происходит только после диалога. Если оператор не в сети, то после отправки сообщения виджет возвращается на положенное место.


Заранее спасибо!

С Уважением!

Владислав.

Комментарии (4)

фото
1

Здравствуйте!

Наш виджет имеет 2 состояния в свернутом виде:

1. Кнопка чата, она отображается всегда, если диалог с оператором еще не начат. Именно ее положение вы задаете в разделе Дизайн.

2. Минимизированное окно чата, оно отображается всегда вместо кнопки чата, если диалог с оператором уже начат. Также оно содержит фото и имя оператора, т.е. по сути является индикатором активного диалога для посетителя. Такое окно всегда расположено там же, где располагается открытое окно чата, т.е. слева или справа снизу.

Другими словами, описанное вами состояние является штатной работой виджета и не является ошибкой.

Благодарим за обращение.

фото
1

Здравствуйте! На самом деле месторасположение виджета в нижней части экрана не совсем удобно. Оно немного перекрывает нижнюю часть экрана и клиентам приходится прокручивать страницу. Это заметили многие клиенты.

Если это возможно, то лучше сделать, что-бы окно после диалога возвращалось на прежнее место.


С Уважением!

Владислав

фото
1

Спасибо, передадим идею в отдел разработки. Возможно в дальнейшем это будет реализовано.

фото
1

Здравствуйте! Обращаюсь с этим вопросом повторно. После активного диалога окно сворачивается в нижний правый угол. Сайт http://www.siamlife.ru Это не совсем удобно, т.к. перекрывает нижнюю часть сайта. Как вариант-сделать его потоньше, а в идеале-возвращать на прежнее место.

И на почту не приходят сообщения, если оператор не в сети. Тестировал отправляя сообщения себе. А если и приходят, то с большим опозданием!

С Уважением!

Владислав