не приходят журналы диалогов, оф-лайн сообщения, статистика. Раньше приходили.

Олена добавил(а) 2 года назад
Завершен

Уже месяц не приходят письма от вас. Оф-лайн сообщения, статистика, диалоги... Адрес почты проверил - все правильно!

Комментарии (8)

фото
1

Здравствуйте!

Дело в том, что вы отписались от рассылки.

Переподписали вас.

Рекомендуем добавить наши адреса в белый список - info@jivosite.com и offline-messages@jivosite.com в белый список Вашего сервера. И добавить их же в адресную книгу, это поможет с подобными проблемами

Спасибо за обращение!

фото
1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не приходят письма от клиентов в режиме офф-лайн... Все почитала, письма на указанные адреса вам высылала, в список контактов внесла, проверяю - не приходит...

фото
1

Здравствуйте, Ирина.


Проверили ваш аккаунт: до 2016-11-19 19:02:23 на сообщения, отправляемые нами получали ошибки вида: smtp 550 Disabled. После этого времени все сообщения были доставлены корректно. Ошибка может быть связан с тем, что почтовый ящик\сервер был недоступен какое-то время, например, при смене хостинга.

Сейчас все сообщения отправляются с нашей стороны без ошибки.

Спасибо.

фото
фото
1

Не врите! Мы никогда не отписывались! И папку СПАМ мы проверяем каждый день!


Вы - обычные лжецы! Выдаете свои баги за действия клиента!


Фу! Противно иметь дело с вами! Позорище!

фото
1

Олена, здравствуйте!

Отписка могла произойти не только вручную, но и автоматически, например, если ваш почтовый сервер (а с mail.ru такое бывает периодически) отправил нам жалобу о спаме.

Это не только не баг, это стандартная механика работы любых email рассылок. Мы вынуждены приостанавливать отправку при подобных жалобах, иначе просто попадем в глобальные спам-листы.

Что касается исключения подобной ситуации - достаточно просто добавить наши адреса в контакты в почтовом ящике и проблема будет решена.

Также обратите внимание, что в случае любых проблем с нашим сервисом вам нет смысла ждать месяц и более, вы всегда сразу можете обратиться к нам в чат на jivosite.ru за помощью и мы решим все проблемы!

фото
1

Это тоже вранье! Во-первых, вы написали, что мы отписались от рассылок, а это предполагает наши умышленные действия, а не "автоматические" действия почтового сервера.


Во-вторых, это уже более чем 5й случай! Мы добавили ваши адреса еще после первой случая, но это повторяется вновь и вновь! Договаривайтесь сами с майл.ру, чтобы они не блокировали ваши рассылки!

фото
фото
1

Проблема повторилась опять! Уже несколько дней игнорируете нашу жалобу! Как вы будете компенсировать это???? Мы уже два месяца не получаем оф-лайн письма клиентов!

фото
1

Здравствуйте.

Олена, пожалуйста, понаблюдайте сейчас еще раз за отправкой писем. Мы убрали для вашего аккаунта возможность отписаться, но обратите внимание, что если ваш почтовый сервер продолжит воспринимать наши письма как спам, то в какой то момент ваша почта начнет просто удалять наши письма и мы с этим ничего сделать не сможем.

Пожалуйста, проверьте на всякий случай еще раз, что наши адреса в белом списке почты и в контактах. Если все так, то больше у вас проблем быть не должно.

Спасибо.