Звоните клиентам с номера компании, используя возможности Виртуальной АТС JivoSite

В Jivo вы можете активировать свой номер телефона для исходящих звонков

Хотите попробовать Виртуальную АТС, но пока сомневаетесь? Вы можете активировать любой ваш номер (даже мобильный!) для исходящих звонков через JivoSite.

У клиента высветится номер вашей компании, а вы сможете использовать все возможности Виртуальной АТС: звонки клиентам всей командой, запись звонков, перевод вызовов. Это абсолютно бесплатно, после подтверждения номера активируется тестовый баланс и уже можно звонить!

Исходящие звонки клиентам всей командой

Звоните одновременно нескольким клиентам с одного номера, при этом не занимая линию. Это работает даже если у вас обычный мобильный или городской номер телефона. Для звонков через JivoSite достаточно установленного приложения и гарнитуры.

Запись звонков доступна для прослушивания и скачивания

Контролируйте качество обслуживания, прослушивая записи звонков в Архиве. При повторном наборе номера у вас подгрузится история переписки и запись предыдущих вызовов в окне диалога.

Перевод звонков

Переводите звонок клиента на коллегу в случае необходимости. Клиент получит нужную информацию максимально быстро и не будет ждать на линии, пока вы разберетесь в вопросе.

Как это работает?

Вы вводите свой номер в настройках, получаете звонок с проверочным кодом и все! У клиентов при звонке будет определяться ваш номер телефона, а вы сможете звонить из удобного приложения. Смотрите подробную инструкцию в видео.

Как подключить входящие звонки в Jivo?

Переадресуйте входящие вызовы с вашего SIP-номера по инструкции Для городского или мобильного номера переадресация входящих в программу не работает. Но всегда можно купить новый виртуальный номер, в этом случае входящие звонки будут поступать в программу.

Если у вас возникнут вопросы по активации номера, пишите в чат на сайте jivosite.ru.

2018/08/ 8

Возможно вам понравится ...

Подписаться на блог JivoSite